20:55
Бизнес план

Заработок в интернете

Каким образом может заработать обычный пользователь сети на разработке сайтов? Данным видом заработка занимаются люди любых профессий, любого социального статуса. Этим бизнесом может заняться как школьник, так и пенсионер.

Создание сайтов – это такой же бизнес, как и любой другой наземный бизнес. Поэтому для начала следует составить бизнес-план. В нем следует отразить желаемую сумму денежных средств, получаемых с одного проекта. Одно условие, сумма должна быть реальной. Чем крупнее сумма будет обозначена, тем больше сил и времени придется уделить проекту, для достижения финансовой цели. В данном бизнесе, требуется ресурс в виде усидчивости и свободного времени.

Самый минимальный рубеж, с которого стоит начинать свою карьеру вебмастера, равен 5000 рублей за создание одного сайта. Конечно, есть вебмастера, которые за проект зарабатывают 200000 рублей и более. Но начинали они с меньших сумм.

В бизнес-плане необходимо отразить сколько сайтов в месяц есть возможность создать. Очевидно, что до того момента как новоиспеченный вебмастер создаст парочку сайтов, точный ответ на данный вопрос дать невозможно. Это зависит от уделяемого времени, индивидуальных особенностей каждого человека и других факторов.

После выполнения вышеуказанных действий, следует ответить на вопрос, где брать клиентов?

Существует мнение, что клиентов можно найти в самой сети. Скорее всего, данная затея не увенчается результатом. Первоначально следует поискать первого клиента в реальном мире. Среди знакомых или их знакомых в окружении каждого человека есть человек, которому нужен сайт. После нахождения нескольких заказов в реальном мире, пойдет «сарафанное радио», а это лучшая бесплатная реклама. Не следует тратить деньги на таргетинг, радио, телевидение. Скорее всего это отнимет большое количество ресурсов, но не даст нужного результата.

Если есть желание зарабатывать больше с одного проекта, то придется сделать так, чтобы создаваемый продукт соответствовал запросу. Ведь никто не купит бутылку газировки за 100000 рублей. А если и совершенная попытка увенчается успехом, то впоследствии это отразится на репутации вебмастера. В таком случае «сарафанное ради» сыграет злую шутку.

Если развиваться в этом направление достаточно долго, выполнять заказ за заказом и радовать клиентов, то впоследствии работы станет значительно больше, возможностей одного человека. В этом случае следует задуматься о наборе команды. Очевидный совет, которым многие пренебрегают – не следует экономить денежные средства на профессионалах.

Для глубокого изучения данного бизнеса, у новоиспеченного вебмастера, уйдут месяцы. Поэтому не следует пренебрегать курсами по созданию сайтов. Их в интернете полно, нужно только капнуть. В случае, если у человека нет финансов, для прохождения платного курса, в сети можно найти бесплатные курсы.

Когда человек начинает заниматься данным бизнесом, у него должно быть понимание, что это не легкие деньги. Нужно пахать для достижения результата. Ощутимые результаты будут достигнуты через несколько лет. Но терпение и труд стоят того. Удачи.

Просмотров: 192 | Добавил: artem_deren | Теги: основанный на разработке сайтов, заработок | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 89859751355 • 18:04, 29.09.2018
Интересный и необычный проект который в это нелёгкое время помогает людям заработать средства!)
avatar
2 timofnadd • 13:34, 30.09.2018
Чтобы зарабатывать фрилансингом, вам даже не нужно оформлять никаких документов, в отличии от веб-студии. Приступить к работе можно уже сегодня. Самое главное, чтобы у вас были необходимые знания для выполнения работы, за которую вы беретесь.
avatar